2020年03月09日
アロイマークなナムプリックパオ炒め
今日のメーラマイのタイ料理教室は、タイの万能調味料ナムプリックパオと、
アサリのナムプリックパオ炒め、キャベツのナンプラー炒めを作りました。
ナムプリックパオは茹でた野菜に付けて食べたりしますが、
トーストに塗って食べたり、炒めものに使ったり、色々使えます。
昨日、お昼に冷し中華を作って食べたのですが、
ナムプリックパオを加えてみたら美味しかったのでそれもおススメします♪
今日のメニューはとってもご飯が進みます!ビールにも合いますよ。
メーラマイのタイ料理教室
rex aoyama Sriracha 1F
https://rexaoyama-jewelry.wixsite.com/cooking-school/blank-3
rexaoyama at 12:59│Comments(0)│メーラマイ